Testament

métal testament1

Testament est un groupe de thrash metal américain originaire de Berkeley, en Californie. Le groupe a été fondé en 1983 par les guitaristes Eric Peterson et Derrick Ramirez. Le groupe tire son nom d’un passage dans le livre de la Genèse. Cette fascination pour l’histoire et les mythes antiques a toujours été une partie intégrante de la musique Testament.

Les membres et leur rôle

Le groupe est composé des membres suivants : Chuck Billy (chant), Gene Hoglan (batterie), Alex Skolnik (guitare accompagnante), Eric Peterson (guitare rythmique et parfois soliste), Steve Di Giorgio (basse) et Andreas Kisser (guitare solo). Chuck Billy est le principal chanteur du groupe et est responsable du chant clair et des passages vocaux. Eric Peterson et Derrick Ramirez sont les guitaristes rythmiques du groupe. Alex Skolnik est le guitariste soliste. Steve Di Giorgio est le bassiste du groupe ainsi que le chanteur. Gene Hoglan est le batteur du groupe et il est le responsable de la plupart des blast beats et des solos de batterie.

Les anciens membres

Les membres originaux du groupe étaient le guitariste solo et le batteur Louie Clemente et le bassiste Greg Christian. Suite à un long conflit entre Louie et Eric Peterson, Louie a quitté le groupe et a été remplacé par Steve Smyth en 1989. Greg Christian a quitté le groupe en 1996 et a été remplacé par Steve Di Giorgio. Il est à noter que Louie et Greg ont été remplacés par les mêmes musiciens qui jouent actuellement avec Testament.

A lire :  Ozzy Osbourne
métal testament2

Discographie des albums studio

  • The Legacy (1987)
  • Practice What You Preach (1989)
  • Souls of Black (1990)
  • The Ritual (1992)
  • Low (1994)
  • Demonic (1997)
  • The Gathering (1999)
  • First Strike Still Deadly (2001)
  • The Formation of Damnation (2008)
  • Dark Roots of Earth (2012)
  • Brotherhood of the Snake (2016)
  • Titans of Creation (2020)

Discographie des albums live

  • Live at Eindhoven (1987)
  • Live in London (1993)
  • Live at the Filmore (2003)
  • The Bay Strikes Back (2005)
  • Live in Texas (2008)

Principaux morceaux

  • Over the Wall
  • Trial By Fire
  • The Haunting
  • Riding the Snake
  • Electric Crown
  • Into the Pit
  • Native Blood
  • More Than Meets the Eye
  • Dark Roots of Earth
  • Centuries of Suffering

En savoir plus

Si vous souhaitez en savoir plus sur Testament, vous pouvez visiter leur site officiel ou leur page sur Wikipedia.

Réseaux sociaux

Vous pouvez également les suivre sur les réseaux sociaux :
Facebook : testamentlegions
Twitter : @testamentband
Instagram : testamentband